Cozinheira pessoal da cantora revelou alguns pormenores.
Debbie Solomon pode ser um nome desconhecido para o grande público, mas esta mulher é a cozinheira pessoal de Rihanna, que dispensa apresentações. Em entrevista à revista Bon Appetit, publicação especializada em temas culinários, Solomon revelou vários pormenores acerca da dieta da cantora.
A chef confessa que com a ajuda da mãe de Rihanna melhorou o conhecimento acerca de alguns pratos tradicionais caribenhos. A artista começa o dia com uma torrada e fruta, como ananás, manga, papaia ou uvas.
Depois de passar por duas digressões mundiais com a cantora, Debbie sabe que determinados ingredientes nunca podem faltar. "A Rihanna come todo o género de proteínas que possas imaginar", disse a chef. Vegetais, arroz e massa são alimentos diários de Rihanna. Solomon revela ainda que o picante é muito importante na confeção dos pratos da cantora, típicos da zona do Caribe.
Solomon defende ainda que a comida saborosa deve vir sempre em primeiro lugar. A chef aconselha a comer tudo o que seja rico e saboroso, desde que seja em moderação.
0 comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.