terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

As especialidades de Angelina Jolie: Tarântulas, escorpiões e grilos

O momento aconteceu durante uma entrevista à BBC. 

Angelina Jolie deu uma entrevista à BBC onde falou pela primeira vez do divórcio de Brad Pitt, no entanto, as revelações não se ficam por aqui. 

Durante o encontro a atriz teve a oportunidade de mostrar os seus dotes culinários... mas com escorpiões, grilos e tarântulas. 

Atualmente no Camboja com os filhos, a artista fez uma série de pratos típicos do país, realçando a sua necessidade de consumo. "Os insetos sempre fizeram parte da dieta, mas creio que seja a verdade da sobrevivência durante a guerra. Quando as pessoas estavam famintas conseguiam sobreviver a comer estas coisas", disse, recordando a primeira vez que provou as iguarias: "Comecei com grilos e cerveja. Escorpiões são difíceis de mastigar!"

0

0 comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.