Três estudos com perto de 900 pessoas descobriram uma forma de reduzir o consumo de calorias ao almoço.
Pensar nas refeições com algum tempo de antecedência não apenas um método de organização, é uma forma de evitar más escolhas e, com isso, reduzir o consumo de calorias.
Um estudo da Universidade da Pensilvânia e da Universidade Carnegie Mellon, nos Estados Unidos, diz isso mesmo: pensar no almoço quando se está a comer o pequeno-almoço faz com que a escolha da refeição seja mais saudável e que o consumo de calorias pode cair significativamente.
De acordo com os investigadores - que levaram a cabo três experiências com um total de quase 900 pessoas (estudantes universitários e funcionários de escritório) - pensar no almoço às 7h00 (quando se toma o pequeno-almoço) pode reduzir a ingestão energética em 200 calorias como se lê na Lab Manager Magazine.
A investigação analisou a ligação entre o tempo que separa o pensamento do almoço e o almoço em si, tendo-se concluído que por cada hora de diferença a refeição escolhida tendia a ter menos 38 calorias.
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