sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Se gostas de tostas mistas, vais querer saber este truque

Esquece a manteiga, este é o ingrediente que está a faltar na tua tosta mista. 

Fazer uma tosta mista é bastante simples e não parece ter nenhum mistério, não é verdade? Afinal, é só pôr queijo e fiambre no meio de duas fatias de pão e levar à tostadeira.

Ao que parece há um ingrediente de que te podes andar a esquecer, e não é manteiga, é a maionese - isto assumindo claro que se vai comer tostas mistas não estás de dieta.

Segundo reporta o El Confidential, o especialista em alimentação australiano Tristan Lutz diz que se deve substituir a gorda que costumas usar (manteiga ou azeite) pela maionese, pois, segundo o especialista esta é a gordura que vai deixar a tosta dourada e tenra.

O especialista revela que a maionese deve ser barrada antes de levar a sande a tostar, para que derreta, impedindo que o pão cole na tostadeira e se queime e deixando uma camada fina de gordura uniforme sobre a tosta.

Claro que pela quantidade de gordura e de calorias não se recomenda o consumo frequente de maionese.
0

0 comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.