Com o método de preparação certa podem-se tornar num petisco delicioso e crocante.
As cascas, logo a seguir às cabeças, são as partes menos apelativas do camarão, mas sabe que as podes comer. Só precisas de as cozinhar e temperar bem para que se tornem num petisco crocante e saboroso.
Achas estranho? Provavelmente também pensavas o mesmo das cascas de batata... até as provares bem finas e fritas.
Só precisas das cascas do camarão (sem as antenas e a tripa), farinha, sal e os teus temperos favoritos. Depois basta temperar as cascas, cobri-las com farinha e fritá-las até ficarem bem crocantes. Depois acrescenta ervas frescas pimenta moída.
O site Epicurious destaca que não é preciso preocupares-te pois vais conseguir digerir as cascas, até porque há muito que elas são comidas em países como a China e o Japão.
Mas se a ideia de comer as cascas do camarão, assim, diretamente, podes sempre tentar comer os camarões inteiros (incluindo as cascas), abertos a meio e fritos. Ou então podes sempre aproveitar as cascas - e as cabeças - para fazer caldo de marisco.
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