Há um chef que se dedica, entre outras coisas, a fazer infusões dos seus pratos com canábis.
Enquanto grande parte dos chefs de cozinha tenta encontrar a melhor combinação para os seus pratos, Christopher Sayegh, o Herbal Chef, combina canábis e culinária enquanto infunde subtilmente as suas refeições com canábis.
Sayegh é apenas um de vários chefs de alta cozinha que, nos Estados Unidos, estão a olhar para a canábis como mais um elemento de uma refeição.
Este jovem chef, de 23 anos, alia a sua criatividade e perfeccionismo na cozinha às características do canábis.
"É tudo muito subtil", refere o próprio, segundo cita a FastCompany. Até porque "desta forma, consegue apreciar-se uma refeição sem que se fique demasiado 'maravilhado'".
Apesar de o uso recreativo ser ainda bastante limitado, há já vários estados norte-americanos onde tal é permitido como o Alasca, Colorado, Oregan e Washington. A Califórnia espera juntar-se ao grupo em Novembro. Até lá o chef limita-se aos clientes privados (com autorização médica) a quem faz jantares ao domicílio, por cerca de 450 euros por pessoa.
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