Receita do chef Carlos Bertolazzi une molho branco, camarão e queijo parmesão num bacalhau super cremoso. Uma beleza para a Páscoa!
Ingredientes:
-300g de camarão
-300g de bacalhau desfiado dessalgado
-150g de alho-poró
-150g de presunto
-200g molho bechamel (molho branco)
-100g batata palha
-1 cebola
-1 dente de alho
-salsinha a gosto
-sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão para gratinar
Numa frigideira, salteia alho, cebola e o camarão num pouco de azeite.
Tempera com sal e reserva. Na mesma frigideira, acrescenta um pouco mais de azeite, adiciona o bacalhau desfiado e tempera com sal. Acrescenta a salsinha e reserva. Ainda na mesma frigideira, acrescenta um pouco mais de azeite, alho-poró cortado em juliene bem fininho e o presunto em fatias. Refoga por 3 minutos e reserva.
Num refratário, monta camadas: primeiro o bacalhau, depois os camarões, a mistura de alho-poró com presunto, batata palha e molho bechamel. Finaliza com queijo parmesão e leva ao forno até gratinar.
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