Quem não gosta de molhar um bocadinho de pão saloio no azeite deixado no prato após um belo peixe cozido? Os portugueses sabem bem como este petisco é delicioso, mas se calhar não fazem ideia dos benefícios que este traz para a saúde.
Um estudo realizado na Universidade de Glasgow, citado pelo Daily Mail, confirma que molhar o pão no azeite diminui o risco de ter ataques cardíacos em apenas 6 semanas.
Se ingerirmos vários bocados de pão embebidos em apenas 20 ml de azeite - cerca de 4 colheres de chá - por dia, o nosso coração irá logo começar a notar a diferença. Esta quantidade de azeite é aproximadamente aquela que se usa para temperar uma salada.
O estudo mostrou, através e amostras de urina, que o risco de ataque cardíaco tinha diminuído, bem como a probabilidade de desenvolver doenças cardíacas no geral.
segunda-feira, 7 de março de 2016
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.